云朵沙拉作文400字
弟弟开心地对我说:“姐姐,外面天气这么明媚,我们要不要出去玩呀?”
“可以呀,我们这就出去玩。”我兴奋地回答道。
到了园里,我和弟弟才玩了一会儿,就在大树枝上发现了一朵软软的小白云,我大吃一惊,我们决定把小白云带回家。
可是怎么取下它呢?我让弟弟爬到了我的肩膀上,他伸长了手臂去够白云,可就是够不到,就在我们快要放弃的时候,弟弟地身子往前一探,终于够到了白云,我们高兴极了,小心翼翼地把白云捧回了家。
回到家我们把白云交给了妈妈,妈妈说:“我们拿白云做云朵沙拉吧。”我和弟弟都赞同这个意见,围在旁边看妈妈怎么做的。
妈妈先把云朵掰成了八瓣,然后拿出了苹果、香蕉和火龙果,把它们都切得细细的,再加上了沙拉酱把云和水果都拌在了一起。香喷喷的水果沙拉就做好了,妈妈把沙拉端上了桌,我和弟弟忍不住舀了一大勺放进了嘴里后忍不住异口同声地说:“真好吃呀!”这时,我和弟弟身子轻轻的,竟然飞了起来,真是太神奇了。
啊!今天真是太开心啦!