我的乐园优秀作文500字
那条过道又长又宽,一辆轿车都可以通过,所以你一定不会觉得拥挤。在过道里,一切都显得生机勃勃,当你看见在过道里自由自在奔跑着的孩子们,你会觉得他们是那样快乐、自由!当你看见在嬉戏的孩子们,你会觉得他们是那么的天真可爱、朝气蓬勃,就连过道也显得格外亲切和可爱!
我呢!身为一个淘气可爱、活泼捣蛋的孩子,就应该在这个充满欢声笑语的地方奔跑和玩耍。只要你在学校看到我,一定是看到我笑呵呵的,活泼开朗的样子。我的“铁哥儿”们都说我有很大的人格魅力!一下课,都来围着我。我经常带领着我的“部队”去玩耍,学校的每一个地方都被我们“扫荡”过了。我们什么都玩,玩的游戏非常广泛,综合起来有:枪战、火车、大逃亡等,这些游戏都是我的拿手戏呢!
铛!铛!……大课间到了,我们迅速跑到过道集合,开始今天的游戏,这次我们玩“大逃亡”。我很幸运是求生者。一开始我就去搜集武器攻击僵尸。只见我方的一号队员感染成了僵尸,眼看“尸潮”就要拥上来了,在这千钧一发之时,三号和四号以迅雷不及掩耳之势赶来,我们才勉强守住了这房顶。但不幸马上就发生了,僵尸从我们的眼皮子底下溜到了我们背后,幸亏我眼疾手快,发现了他,这才躲开了他的攻击,但三号、四号遭遇不测,被感染了。最后,我竟然在离出口10米的地方被拦截包围了,我心里暗暗地想:完了,被包围了,得想个办法才行!我迅速让自己冷静下来,我急中生智,发现还有一颗烟弹,便毫不犹豫地把它扔了出去,我这才顺利突围……真是一个快乐的课间呀!我们在走道里玩得不亦乐乎!
我爱这条过道,更爱我的学校,在这里我收获了友谊、收获了情感、它就是我成长的乐园!