令我难忘的那件事作文500字
童年是多姿多彩的童年是五光十色的童年,像到分了五味瓶,酸甜苦辣,咸五味俱全,我的童年有一件令我难忘的事,就是……
那我上四年级时,我玩过的一个游戏令我非常难忘,它叫盲人闯关。一声令下游戏开始,第一组上场的是小红和小兰,小红当盲人小兰当指挥官。小兰说:“把左脚踏到20厘米,跨一小步就好了。”小王在小兰的指挥把左脚小心翼翼的抬高20米,向前跨了一小步。小兰接着说:“现在你才叫15米处跨一大步。”小红蹑手蹑脚的把脚抬高15厘米,可却不小心踩到了绳子,“你怎么这么笨啊?”小兰责备队友。这时小红就更紧张了,两人都开始慌乱,频频出错,最后他们已失败告终。我总觉得如果换一种沟通方式,说不定就不会那么紧张了。
到我们了,我的同桌看起来非常紧张,我安慰到:“别怕,我相信你可以做到的。”开始了,他仿佛变得自信起来。我说:“把脚抬高15厘米跨一大步。”他不小心碰到了生子,我安慰的说:“没关系的,继续努力。”接着我又说:“把脚抬高20厘米,向前跨一小步。”他按照我的话去做,最终经过我们的努力,到达了终点,并且取得了游戏胜利,真是开心啊!
这就是我难忘的那些,是不是非常的有趣!快来和我分享一下你难忘的那件事吧!