我家的贪吃鬼作文450字
我喜欢的动物有很多:忠诚的小、可爱的小仓鼠、美丽的小孔雀……其中我最喜欢的还是我家的“贪吃鬼”猫咪。
它的眼睛里仿佛装了一片星辰大海!不然怎么会有蓝宝石似的眼睛呢?它的头部看起来像颗球,当你把它的头捧在手心时,你又觉得它的头软糯糯的,特别好摸!它的皮毛像在牛奶里泡过一样!不然怎么会那么雪白呢?
我家的猫啊可不是一般的贪吃!有一次,我放学回到家,想给它喂猫罐头,但当我打开柜子,却发现最后的一罐猫罐头竟然消失不见了!我立马打开了监控。心想:“到底是谁!竟敢把罐头偷了!被我抓到一定要把他打个落流水!”这时,监控里出现了我家的大胖猫,它正蹑手蹑脚地走到柜子前,把屁股撅到柜子把手前,用它那灵活的尾巴勾住了柜把手,然后往旁边走,柜子门瞬间就被打开了。它小心翼翼地爬进柜子里,扒拉着打开了的罐头,拖着到一个角落,兴高采烈地吃了起来!这时我回头一看,那只“贪吃鬼”连忙头也不回地跑进我房间,我仿佛心中燃起了熊熊大火,立马去抓我家的“贪吃鬼”!
虽然它很贪吃,但一想到它,我还是非常喜欢它的,希望它一直陪我到老!