四年级下册我的动物朋友300字
我的动物朋友仓鼠
苏熙祺
我有两只动物朋友,仓鼠。它们的颜色是淡黄色、黑色、白色混合,有一对半圆的耳朵和一双乌黑乌黑的小眼睛。可爱的仓鼠就是这样打扮的。
如果把其中的一只放到箱子里,那这一只就会发呆一阵子,最后发现自己居然回不去温馨的笼子里了。在它受到惊吓的时候,我就拿一支筷子戳它,它会被吓到一边。如果我一直拿筷子戳它的话,它就一会儿跑这一边,一会儿跑那一边去。
有一次,我看见它们在打架!我凑过去看,原来是为了一个玩具在打架!最终那一只气呼呼的从滑梯上跳到屋子里,而这一只胜利了,好像在一边玩一边想:我胜利了!我胜利了!
有一次,有一只仓鼠正玩得很开心,却被另一只仓鼠撵下来了,这只仓鼠不甘示弱,一蹦!蹦到它的头上,却又被踢下来了。但是,它居然就在那边睡着了,哈哈!真搞笑!
这就是我家可爱的、活泼的、搞笑的两只我的动物朋友,小仓鼠。