四年级下册我的动物朋友300字
杜一诺
奔跑,飞舞;驻足,凝望。可爱的动物,我们的好朋友。
我的动物朋友是我家的小兔子,我和妹妹叫它“大白”。
它为什么叫“大白”呢?因为它的皮毛白的似雪,所以我和妹妹叫它“大白”。好了,介绍完“大白”的名字的由来我再向你介绍介绍大白的其它地方吧!大白长得白白胖胖,像一个毛绒绒、又白又圆的小皮球,它的脸上嵌了两颗红里透亮的“宝石”,一个粉嘟嘟的小鼻子和三瓣嘴,大白有着通灵之性。有一次我不开心的时候,大白仿佛可以看出来。一下子就跑到了我的面前,围着我跑,还在我的眼前卖萌,就像在对我说:“小主人,别不开心了”。看到大白,我一下子便开心了;还有一次,我给大白喂食的时候,它还是围着我跑,就像在说:“谢谢你!”大白有一次吃东西时,让我对兔子改变了看法:它并不是像人说的兔子爱吃萝卜和青菜。它竟然爱吃萝卜和肉!那次让我大吃一惊。
这就是我的动物朋友一小兔子。它让我从伤心变到开心。我喜欢它!