寇勇康
我家养了一只小狗,它有一个好听的名字叫“点点”,它非常可爱的。
它有一身雪白雪白的茸毛,大大的脑袋上有一对三角形的耳朵。它的耳朵可灵敏了,只要有一点点声音,它的耳朵就会立刻竖起来,寻找声音从哪里发出来的。它有一对圆溜溜的大眼睛,好像一对黑宝石,光亮照人。它的鼻子湿漉漉的,总是这闻闻,那闻闻,好像在找什么东西。夏天的时候,它爱张开嘴巴,伸出舌头,露出锋利的牙齿,好像在说,天气好热啊!
我家的小狗,有四条短粗的腿,跑起来特别快。平常日子我放学回家时,它就远远跑过来,摇着尾巴跟着我,跑到这跑到那。我吃饭的时候,它就蹲在我旁边,看着我,好像在说:“主人,骨头赶快给我吧!”。
“点点”真是可爱极了。我很喜欢它。