郑创
我买了一只乌龟,这只小乌龟全身绿油油的,它的龟壳还非常坚硬,所以我给它取了个名字叫”盔甲”
有一次,我回到家以后没有看到盔甲,就急忙跑去问妈妈,妈妈回答说:”我今天去买菜了,临走前还喂过盔甲的呢。怎么啦,难道他不见了吗?”听到这个回答,我当场哭了。妈妈突然对我说:”别哭了,我们可以写寻龟启事啊!
寻龟启事上是这样写的:我丢了一只小乌龟,长约5厘米,宽约三厘米,龟壳上有几道刀刻的痕迹。如有找到者,请立刻联系我,我的电话是……
几个月后,我还是没有接到一则电话,我心想:难道盔甲就这样失踪了,千万不要这样啊!
终于,有一天睡觉时,我在被子里找到了它,它竟然在被子里呆了几个月,我真是佩服得五体投地。
我非常喜欢盔甲,你们喜不喜欢它呢?