王梓萱
这个是一条可爱的小狗,它勇敢、聪明、身手敏捷,今天我来介绍一下这条可爱的小狗吧!
勇敢是小狗的标志。就拿上次那件事来说吧,我牵着它走在路上,一路哼着歌。突然,一条大狼狗冲到我们面前,一根根毛像铁丝一样立着,一副“我是老大”的样子。这可触动了小狗的神经,只见它怒目相视,对着狼狗大叫起来。这时,狼狗的主人赶到了,急忙拉着他的狗走了。
这条小狗也很聪明,发明了不下十种游戏,每一个游戏都非常有趣,比人发明的游戏都好玩!我们都非常爱玩。我们都非常爱玩。
有一次,我突发奇想,设计了一个体能训练场。看呀!小狗轻松地跳跃、奔跑,看得我目瞪口呆,真不愧是身手敏捷之狗本狗呀!
这就是我的小狗,一只勇敢、聪明、身手敏捷的狗。奔跑,飞舞;驻足,凝望。可爱的动物,我们的好朋友,我爱我的小狗!