郭晟蒙
可爱有趣的小黑狗:肥乎乎的身体,全身黑灰相间,两只水润润的大眼睛一睁一收可爱极了,还没成年就会在地上打滚,有趣极了。
小狗真会吃。每当父亲做出了美食,小狗就敏捷地跑到餐桌下,等着吃,但饭碗里只有几块肉,我原本不想给,但小狗在旁边乞讨,看在小狗平时乖的份上,我就给了。它开心地摇了摇尾巴,不到十秒就吃完了。过了一会便仰面躺下有节奏地敲击自己的肚皮,这好像是在帮助自己消化吧。
长大了的小黑狗就变得顽皮了,逐渐开始有玩具了。
小黑狗有一点很不好,那就是“爱管闲事”,比如鸡鸭在大叫,那它们可就倒大霉了,小黑狗就会和它们一起完成一个残忍的“乐曲”,可每次有小鸡们来偷吃稻谷,它就一定会出击,把小鸡们赶出老远,又是那么的尽职。
它就是这么有趣,你们喜欢它吗?