四年级下册我的动物朋友300字
我的动物朋友乌龟
曲泰阳
四脚走路慢悠悠,眼睛小得像绿豆,背上背个大锅盖,个子不大却长寿。你们知道这是什么动物吗?没错,这就是乌龟。
我家就养了两只乌龟,一只叫慢吞吞,一只叫吞慢慢。它们的头呈三角形,一对绿豆般的眼睛透着黑黑的亮光。它的脖子像弹簧一样,能伸能缩。它们各穿着一件翠绿色的“铠甲”,油光逞亮,犹如一位威武的将军,
慢吞吞非常好斗。有一次,我把慢吞吞和吞慢放在一起,过了一会儿,它们竟然打了起来,慢吞吞咬住了吞慢慢的脚,我都感觉吞慢慢的眼泪都要流下来了。我好不容易把慢吞吞放回去。战争才结束。
吞慢慢很贪吃,我给它龟食,它不像慢吞吞一个一个细细的品味,而是张开像吸尘气一样的嘴、连食物带水全部吸到了肚子里。真是一个急性子。
这就是我的动物朋友们。在我不高兴的时候看到它们会让我忘掉烦恼,在我快乐的时候它们可以和我分享乐趣,你们喜欢它吗?