我家养了一只小狗,我给它起名为——巧克力。巧克力的毛是黑色的,远远看去还真像一个巧克力。有一天,我们全家要去上海旅游,可是巧克力没有人照看,我只好请邻居李阿姨帮忙。
为了李阿姨能照顾好我家的小狗,我对李阿姨是千叮咛万嘱咐的。
巧克力最贪吃了。有一次我拿来一块排骨放在它的面前,它像士兵听到哨声一样,一下子直起身来,三步并两步走到排骨前一口吃掉,然后咬了咬我的裤脚好像在说:“主人,主人!再给我一块排骨嘛?”看它那可爱的样子,我只好又拿了一块排骨给它。
巧克力最贪睡了。它经常在沙发上玩着玩着就睡着了。它睡觉的姿势特别可爱,身子趴在沙发上,头向右边扭着,而且很乖。有时我会坐在一边给它抓痒,它还会用脑袋蹭我的大腿,好像在撒娇一样。
我相信听完我的讲解,李阿姨肯定会把巧克力照顾的非常好。