五一假期作文一年级
任妙爽
五一放假期间,爸爸带我们到外婆家玩,外婆家有一个美丽的园,花园里各种各样的花都开了散发着沁人心脾的花香。
外婆家还养了许多可爱的小鸡,嘴巴尖尖的,还会捉虫吃,我数了数有二十只小鸡,到了中午是我最兴奋的时刻,到那时小鸡就会下蛋,下完蛋咯咯咯的叫,我去收鸡蛋的时候,小鸡就会围到门前,只要我推开门,小鸡都涨着翅膀四散跑去,互相追逐,当我推开门收鸡蛋时,看见有一只小鸡正在下蛋,我走过去拿鸡蛋,小鸡就吓跑了,我收了满满一篮子,特有成就感,我每次给外婆端去,外婆就会让我们把鸡蛋带回去。
小鸡给我们带来了欢乐,这个假期我过得很开心。