五一假期作文一年级
程浩轩
五一劳动节假期的第一天,妈妈带着我和妹妹去DoDo梦想城玩了。
上午,我们乘坐902路公交车从宝丰到平顶山,又转坐4路公交车,到河滨公园下车,梦想城就在公园里面。
到了梦想城,首先我们在门口买了两张票,阿姨给我们两本护照。我和妹妹从一楼转到二楼,看了每个项目的介绍。我以前来过两次,我最喜欢的是潜水艇。因为妹妹是第一次来,她有点陌生,所以我们决定一起玩同一个项目。妈妈让我照顾好妹妹。
接着我们进了潜水艇准备室,我和妹妹还有其他几个小朋友一起换上了迷彩服上衣和帽子。老师先给我们讲解了潜水艇的组成部分。在潜水艇外面妈妈帮我拍了一张照片。然后我们就跟着老师进到潜水艇里面去完成任务。我控制着潜水艇的导弹,消灭了三艘船和四个航空母舰。妹妹也控制着导弹,可是她力气太小了,没有打中敌人。
最后我们和其他小朋友一起合作,完成了任务,打败敌人,取得了游戏的胜利。
我觉得这一天玩的很开心也很刺激。从这个游戏中,我学到了要想完成一个任务,靠一个人是不能成功的,团结互助,共同努力才能取得胜利。小朋友们,你们的假期是不是也很有趣呢?